Авторизация
 
  • 16:55 – В Германии близнецы родились с разницей в 97 дней 
  • 17:33 – Александр Лукашенко поручил продлить программу семейного капитала на 5 лет 
  • 17:58 – Ксения Собчак вернулась на «Дом-2» 
  • 10:40 – Выборы 2019 в Украине: Владимир Зеленский лидирует во втором туре президентских выборов 
  • 15:08 – Серега исполнил новый гимн брестского «Динамо» 
  • 17:32 – В Новополоцке пьяный житель Гомеля затащил девушку в лес и изнасиловал 
  • 12:32 – Появились первые фото и видео Бритни Спирс после психлечебницы 
  • 14:44 – Ученые: Человечество массово тупеет 
  • 13:56 – Британские эксперты определили 20 самых взламываемых паролей 
  • 13:36 – ГАИ Беларуси внедряет новую программу удаленной проверки водителей 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Ради YouTube-шоу американка жестоко издевалась над 7 приемными детьми


Американская полиция обвиняет в жестоком обращении с приемными детьми 48-летнюю жительницу округа Марикопа (штат Аризона, США) Машелл Хобсон, являющуюся владелицей популярного семейного Ютуб-канала «Фантастические приключения» (Fantastic Adventures).

Как уточняет CNN, вместе с видеоблогершей были арестованы ее двое сыновей, которым предъявлены обвинения в утаивании преступлений.

Полиции штата стали известны шокирующие факты о том, что мать семейства делала со своими 7 приемными детьми. Женщина не только морила голодом ребятню и не давала ей пить, а еще и жестоко издевалась над ней.

Она запирала детей в шкафу, избивала их, опрыскивала перцовым баллончиком, в том числе и в области гениталий, а также использовала в качестве наказания удержание головы ребенка под водой.

15 марта полиция нагрянула в дом Хобсон, чтобы проверить ее на предмет благополучия. Правоохранители заинтересовались этой семьей после того, как в социальные службы поступила жалоба от взрослой биологической дочери американки – Хэкни. Отреагировавшие на жалобу стражи порядка были шокированы тем, что обнаружили в доме Машелл.

Младший ребенок был заперт в шкафу, где находился в одном подгузнике. Шестеро других приемных детей женщины выглядели исхудавшими и бледными и имели темные круги под глазами, что выдавало факт недоедания.

«Дети признались, что испытывают голод и жажду», - говорится в полицейском рапорте.

В тот же день Хобсон была арестована. А 19 марта судья отправил видеоблогершу и ее сыновей в изолятор, отказав в праве на выход под залог. Судья не поверил в оправдания многодетной матери, которая уверяла, что лишь изредка шлепала приемных детей и ставила их в угол, так как ее слова сильно расходятся с показаниями пострадавших малышей.

Ради YouTube-шоу американка жестоко издевалась над 7 приемными детьми

«Меня били вешалкой, щеткой или ремнем и опрыскивали перцовым аэрозолем с головы до ног», - рассказал правоохранителям один ребенок.

Показания других оказались еще более шокирующими. Один мальчик пожаловался на боль в паху, признавшись, что перед тем, как нагрянула полиция, приемная мать сильно сжала его гениталии. Другой малыш признался, что Машелл могла ногтями сжимать кончик его пениса до тех пор, пока он не начинал кровоточить.

При этом полиция отмечает, что во время беседы с пострадавшими они пили много воды, в которой мать им отказывала. Также в документах значится, что один ребенок даже побоялся есть чипсы, так как опасался, что мать почувствует их запах у него изо рта.

В перерывах между издевательствами Хобсон заставляла детей участвовать в съемках видео для ее Ютуб-канала, насчитывающего более 700 тысяч подписчиков и уже успел собрать порядка 250 миллионов просмотров. И там она показывала жизнь приемных детей совсем в другом свете.

Детективы с ужасом узнали, что ради своего шоу американка заставила некоторых детей бросить школу еще несколько лет назад. Вместо того, чтобы получать знания, они снимались в ее скетчах. Один ребенок даже признался, что провел в комнате с зеленым экраном большую часть своей жизни.

При этом детям приходилось скрывать свои истинные чувства и демонстрировать на камеру счастливые улыбки. А все потому, что Хобсон жестоко наказывала их всякий раз, когда они забывали слова или делали что-то не по сценарию.

Отметим, что сразу после того, как полиция арестовала автора канала «Фантастические приключения», а вся эта шокирующая история была предана огласке Ютуб не просто отключил канал американки от системы монетизации, а и заблокировал его.

Теперь жестокая мамаша не только лишилась источника дохода, но и может надолго загреметь в тюрьму. Ей инкриминируют не только жестокое обращение с детьми, но и невыполнение родительских обязанностей, а также незаконное лишении свободы.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter