Авторизация
 
  • 09:01 – В Турции открыли самый большой в Европе парк развлечений 
  • 12:34 – Белорусам обещают 100% оплату ЖКУ: сколько население будет возмещать в 2019 году 
  • 15:43 – Синоптики объявили оранжевый уровень опасности на 22 марта 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 14:59 – Чемпионат мира по биатлону 2019, Эстерсунд (Швеция): когда начало, расписание гонок 
  • 21:23 – Жительница Могилевской области пойдет под суд за попытку убить новорожденного ребенка 
  • 22:40 – Татьяна Котова блеснула грудью на фото в откровенном купальнике 
  • 17:18 – Космическая обсерватория NASA засняла солнечный торнадо 
  • 22:14 – Появился сервис по удалению изображения «бывших» с фотографий — «Edit My Ex» 
  • 11:56 – В США официально представлен электрический кроссовер Tesla Model Y 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Невероятно, но факт: У жительницы США смертельная аллергия на холод


У жительницы Кливленда Алиши МакЭнтайр развилась крайне необычная аллергия. Тело 26-летней матери семейства покрывается зудящей сыпью всякий раз, когда она оказывается на холоде, поэтому она даже не может поиграть с собственными детьми в снежки. Но и это не самое худшее – если американка не будет себя беречь, она может умереть, ведь ее заболевание смертельное.

Эта аллергия у Алиши не врожденная – ранее женщина спокойно выходила на холод и никаких последствий это не вызывало. Впервые красные пятна появились у американки на коже в тот момент, когда она принимала таблетки из бузины, и она сначала решила, что аллергическую реакцию вызвали именно они.


«Я думала, что это была просто сухая кожа на моей руке, но с наступлением ночи пятна выглядели как маленькие комариные укусы», - вспоминает женщина – «К утру все мое тело было покрыто крапивницей, мое тело было очень чувствительным в то время».

После отказа от этого препарата сыпь лишь усилилась. А вскоре миссис МакЭнтайр начала замечать, что крапивница проявляется на ее теле всякий раз, как она контантирует с холодом.

Стоит Алише посидеть в непрогретой машине, попасть под дождь, сесть на холодный пол или просто выйти на улицу в холодную погоду в дырявых джинсах, как те участки тела, которые контактировали с холодом, покрываются сыпью.


Аллергия проявляется у женщины в течение 5 - 10 минут после контакта с необычным аллергеном, а аллергические пятна могут быть, как размером с комариный укус, так и размером с четвертак. При сильном проявлении аллергии они даже налаживаются один на другой и вызывают сильнейший зуд и дискомфорт.

Аллерголог матери семейства подтвердил, что такую реакцию вызывает именно холод. Более того, врач предупредил американку, что ей нужно тепло одеваться, поменьше находиться на холоде и в целом беречь себя, так как в результате аллергии у нее может развиться анафилактический шок, и она попросту может умереть.

Но Алиша решила рассказать свои историю миру вовсе не для того, чтобы прославиться. После развития необычного заболевания американка столкнулась с человеческим непониманием и недоверием.


Когда женщине поставили диагноз, она начала потеплее укутываться и нередко вынуждена отказывать знакомым в их просьбах, если они связаны с выходом из дома в холодную погоду, которая, учитывая расположение Кливленда, не редкость для этого города.

Однако люди не верят, что аллергия МакЭнтайр может развиваться из-за холода. Ее заявления о болезни многие воспринимают как шутку и не верят в то, что нарушение рекомендаций врачей может стоить Алише жизни.

Американка решила рассказать свою историю корреспондентам портала Storytrender, чтобы люди узнали, что аллергия на холод действительно существует и это не шутка, а серьезное заболевание с опасными последствиями. Она хочет, чтобы окружающие поняли, что это вовсе не смешно.

«Люди думают, что это весело, поскольку они никогда не слышали об этом», - пожаловалась журналистам женщина - «В основном я испытываю шок от того, что люди не знают, что аллергия на холод - это реальная вещь. Большинство людей думают, что я шучу».


Сейчас Алише приходится дважды в день пить по три медпрепарата от аллергии, чтобы бороться с ее симптомами, и ее жизнь более-менее наладилась. Но если их не принимать, ее тело снова начнет покрываться крапивницей.

Чтобы люди узнали, что ей живется вовсе не весело, а аллергия на холод вполне реальна, американка предоставила журналистам фотографии, демонстрирующие, что происходит с ее телом каждый раз, когда оно контактирует с холодом.

Они доказывают, что МакЭнтайр отказывается лишний раз выходить из дома вовсе не из-за своих капризов, а с целью сбережения собственного здоровья.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter