Авторизация
 
  • 16:17 – Современный Хатико: В Аргентине собака уже год ждет под полицейским участком осужденного хозяина 
  • 10:08 – С 1 июля в Беларуси подорожает мобильная связь 
  • 14:21 – Выбрана самая уродливая собака в мире 2019 года 
  • 14:27 – Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины 
  • 11:37 – II Европейские игры: по итогам трех соревновательных дней в копилке у белорусов 34 награды 
  • 18:44 – В Слуцке невеста совершила самоубийство в день свадьбы 
  • 14:05 – Поклонники Ольги Бузовой заподозрили ее в беременности 
  • 17:32 – Ученые рассказали, предвестниками какого заболевания являются родинки на женских руках 
  • 17:16 – Белорусы смогут расплачиваться платежными кольцами с июля 2019 
  • 10:23 – С 25 мая водители в Беларуси обязаны включать ближний свет фар 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

«Анти-соблазн»: Разработан сейф, позволяющий запирать любимые вещи на определенное время


Разработчики придумали сейф, который помогает людям бороться с прокрастинацией или же пресечь порывы съесть лишнюю порцию любимого лакомства. Сейф «анти-соблазн» позволяет запереть мешающий вам заниматься работой гаджет или же калорийную вкусняшку на определенное время, пишет SoraNews24.

В продаже на Amazon Japan имеется гениальный гаджет под названием «Кухонный сейф». Изначально он был разработан для того, чтобы покупатели могли уберечь себя от злоупотребления любимыми лакомствами, ведь они могли запереть их в сейфе на определенное время, тем самым сделав недосягаемыми.


Однако позже выяснилось, что эта уникальная вещь не только помогает уберечь от набора веса сладкоежек, но и является очень эффективным устройством для борьбы с промедлением и прокрастинацией. Внимание журналистов на это обратил пользователь Twitter, который недавно опубликовал несколько фотографий своего смартфона и геймпада Nintendo Switch, запертых в «Кухонный сейф». Эта нехитрая задумка позволила ему сосредоточиться на выполнении продуктивных задач.

«В последнее время я трачу слишком много времени на игры на своем смартфоне, и это становится опасным». Я купил сейф, и он оказался даже более полезным, чем я ожидал, так как заставил меня сделать некоторую работу», - поделился своим опытом пользователь @ryogomatsumaru – «Рекомендую это людям, которые не могут перестать возиться со своими телефонами или которые легко отвлекаются на работе!».


Почитав отзывы о «Кухонном сейфе» на Amazon Japan можно убедиться, что он действительно является «анти-соблазном», притом крайне эффективным. Покупатели признаются, что запирают в этом уникальном сейфе свои сигареты, чтобы уменьшить количество выкуриваемого при попытке бросить курить.

Некоторые пользователи и вовсе признаются, что используют его для хранения своего кошелька и кредитных карт, чтобы обуздать свои бездумные покупательские привычки и уберечь себя от необдуманных трат. Один человек и вовсе признался, что использует сейф, чтобы справиться со своим алкоголизмом.

Кому-то может показаться, что «Кухонный сейф» выглядит слишком хрупко, и в случае, если человек, не сможет побороть непреодолимое искушение, он может просто разбить контейнер, где находится то, что он вожделеет. Но в данном случае «защитный механизм» срабатывает не благодаря прочности материала, а за счет цены.

Сейф в зависимости от цвета и размера, стоит от 12 850 иен ($ 117) до 38 815 иен ($ 354), поэтому именно цена останавливает большинство пользователей от попыток проверить его на прочность. Человек дважды подумает, прежде чем разбить недешевую вещь ради любимого лакомства или смартфона, ведь эти вещи и так станут доступны после истечения времени на таймере.

«Анти-соблазн»: Разработан сейф, позволяющий запирать любимые вещи на определенное время

«Кухонный сейф» уже успел приобрести вирусную популярность в Японии, но, как отмечают авторы статьи, создан он, судя по всему, американскими разработчиками, ведь он даже фигурировал в популярном шоу Shark Tank. И он вовсе не является новинкой – сейф с таймером разработали не менее шести лет назад.

Но большой популярностью он начал пользоваться в последнее время, когда зависимость от смартфонов стала серьезной проблемой и покупатели начали прятать в сейф «анти-искушение» не продукты, а свои гаджеты.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter