Авторизация
 
  • 20:35 – «Посланники из дворца морского бога» напугали японцев возможным землетрясением 
  • 12:50 – В Беларуси с 1 февраля повысят бюджет прожиточного минимума: на сколько увеличится размер пособий 
  • 23:54 – Салют на 23 февраля 2019 в Москве: где пройдет, во сколько начало 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 22:05 – Чемпионат Европы по биатлону 2019, Раубичи: расписание гонок 
  • 17:32 – В Березе по подозрению в педофилии задержали 80-летнего пенсионера 
  • 15:25 – Диана Шурыгина показала селфи в трусах 
  • 22:33 – В США 12-летний школьник построил термоядерный реактор в своей спальне 
  • 17:43 – «ВКонтакте» запустит аналог сервиса обмена короткими видео TikTok 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Опубликована любовная переписка Анастасии Волочковой и ее бывшего водителя


Уже более полугода вся страна активно обсуждает возможный роман Анастасии Волочковой с ее бывшим водителем Александром Скиртачем. Вот только эта история не имеет такого же счастливого финала, как похожий по сюжету кинохит «Телохранитель», ведь бывший наемный работник балерины не завоевал ее сердца, а оказался в СИЗО за обман и ложь.

Александр настолько втерся в доверие к артистке, что она повысила его до должности личного помощника, которая дала ему доступ к ее деньгам. И тут уж он решился нажиться на доверчивой танцовщице, не упуская ни одного шанса пополнить свой кошелек.

Как утверждает Волочкова, Скиртач не довозил до банка ее гонорары, присваивал деньги, выданные на оплату коммунальных счетов и ремонт машины. А в довершение ко всему он выпросил у Анастасии денег на похороны матери, которая, как оказалось, еще жива и здорова.

Когда балерина узнала о чудовищном обмане и пропаже миллионов, она обратилась в правоохранительные органы, после чего ее бывший водитель оказался в СИЗО. После этого нашлись и другие жертвы афериста, посчитавшие себя пострадавшими из-за его действий.

А недавно Александру изменили меру пресечения из содержания под стражей на домашний арест и первым делом после освобождения он поспешил дать интервью. Скиртач заявил на всю страну, что в этой ситуации жертва вовсе не Волочкова.

По его словам, он регулярно подвергался сексуальным домогательствам со стороны бывшей работодательницы, а следователей на него Анастасия «натравила» из-за того, что он остался верен своей жене и не вступил с бывшей примой Большого театра в интимную близость. Такое же заявление, гордая своим «верным и преданным» мужем сделала на камеру корреспондентов НТВ и Соня Скиртач.


Волочкова все обвинения в свой адрес опровергла, заверив, что никого не домогалась. По словам балерины, это именно бывший водитель добивался ее расположения и засыпал ее признаниями в любви. И, в отличие от Александра, Анастасия не просто сделала громогласные заявления, а подкрепила их доказательствами, в виде скринов переписки с бывшим ухажером, где как раз и имеются эти самые страстные признания в любви.

Артистка заявила, что ее бывший водитель рассказывает басни о ней на камеру лишь ради гонораров за интервью, которые тем выше, чем скандальнее рассказ. Также он пытается переключить внимание на Волочкову, чтобы все позабыли об его преступлениях. Чтобы оправдать себя Скиртач даже приплел к этой истории своих детей, на которых ему, по словам танцовщицы, глубоко наплевать.

«Сейчас я понимаю, что этот человек много врал с подачи своей нынешней жены Софии, которая, кстати, увела его из семьи, от троих детей», - приводит «КП» слова Волочковой – «Скиртач теперь спекулирует своими детьми от первого брака, прикрывается ими, мол, они остались без кормильца. Хотя, насколько я знаю, он уже давно не интересуется их судьбой, не помогает им».


Анастасия заверила, что Александр угрожал жертвам своих прошлых афер, даже обещая им вскрыть животы. От его действий пострадала и его первая жена с детьми.

«Бросил их, оставив с миллионными долгами, из-за которых у его несчастной первой жены отобрали дом...», - рассказала журналистам балерина и констатировала – «От этого человека пострадало много людей».

О лжи о смерти своей матери подвергшийся домогательствам «герой-любовник» ранее говорил, что это был единственный на тот момент способ на время избавиться от навязчивой работодательницы. Анастасия же подобной подлости даже не ожидала.

«Увы, я привыкла доверять людям и не сразу распознала мошенника. Но не буду опускаться до уровня Скиртача и его жены. Скажу только, что он всячески добивался моего расположения - заваливал меня СМС: мол, хочу, люблю так, что кричать хочется», - сообщила Волочкова – «Я к этому относилась со снисхождением: «Ну любит, ну и что?» Многие мужчины добиваются моего внимания. Я на всех должна реагировать, что ли?».


А вот от ответа на более всего интересующий всех вопрос – была ли у нее связь с бывшим водителем, Анастасия увильнула, напомнив, что в этой ситуации главное – это преступления Александра, а не любовные связи.

«Не надо копаться в этой грязи - кто кого хотел, кто с кем спал... Разве это дает право воровать?», - констатировала в ходе интервью танцовщица – «У меня нет желания рыться в этих помоях, я буду решать свой вопрос через суд».
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter