Авторизация
 
  • 12:22 – Разноцветный НЛО трижды прилетал в английский город, пугая горожан 
  • 18:34 – ФСЗН назвал сумму минимального платежа для ИП за 2018 год 
  • 00:56 – Поздравления с Крещением: короткие и красивые, в стихах и прозе 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 18:34 – Результаты биатлона 18.01.2019, Рупольдинг, мужская эстафета. ВИДЕО 
  • 14:51 – В Полоцке легковой автомобиль влетел в толпу людей на остановке. ФОТО, ВИДЕО 
  • 15:56 – Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание 
  • 14:10 – Ученые назвали продлевающие жизнь продукты 
  • 18:14 – В США Siri спас жизнь попавшему в ДТП пользователю iPhone 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

«ГДЕ БАЛЕТ????»: Анастасия Волочкова подверглась критике после выступления в Подмосковье


Анастасия Волочкова продолжает «воевать» со своими поклонниками и антифанатами. Балерина вновь подверглась критике от «злобных теток», которые «обзавидовались» ее успеху.

Анастасии Волочковой давно не видно на главных концертных площадках страны, но она продолжает выступать, правда, преимущественно по ДК в глубокой русской глубинке. Недавно балерина вернулась с отдыха в Таиланде, после чего с новыми силами вернулась к своей «благотворительной» деятельности.

Накануне танцовщица дала благотворительный концерт в подмосковной Опалихе. По традиции Анастасия выступала вместе с местными детскими танцевальными коллективами, видео репетиций с которыми обильно наполнили ее Инстаграм. Но под публикациями, где Волочкова не отключила комментарии, как делает частенько в последнее время, изобилуют не хвалебные отзывы, а едкие критические замечания.

«Ужас. Зачем мешать детям? У них свой танец», «Делает вид, что она хореограф, примазалась ,в общем», «Мне стыдно за вас стало...», «Мне одной кажется что они в разных стилях танцуют, что ли.... Дети, умнички, свое, слон в вечном костюме сзади свое... Видать я ничего не понимаю в этой жизни......», «Руками помахала , мельницу изобразила а понтов накидает ,мама не горюй. И лучшая сцена России, и великая балерина», «Ужас какой», «ГДЕ БАЛЕТ???? Если человек заявляет о себе "я-народная балерина России ", то как-то ожидаешь именно балета. Но ,видимо, зря ждем. Где балет, а где Анастас....», «Зачем вы там? Фоном подрабатываете??», «А движения-то...,движения. Незамысловатая постановка. Бедные дети...Настя, это всё, на что хватает вашей фантазии?», «Она по-моему синяя только бубна нехватает.Щачем там скакать как коза мешать деткам?», «А нафига эта коняка гарцует возле детей??», - начали возмущаться комментариях к видео с репетиции зрители.




Не улучшились комментарии и после самого выступления балерины в Подмосковье.

«Вам самой то не стыдно было выступать перед детьми чуть ли не в латексе? Еще плётку Вам в руки. Как вообще допустили такой ужОс?», «Найдите видео Плисецкой, например Кармен 1975, ей там 50 лет... Теперь сравните Плисецкую пятидесяти лет и Волочкову в 42...», - пишут фолловеры под последним постом артистки.

Кстати, сама Анастасия после волны негатива в свой в очередной раз обвинила пользователей соцсети в зависти. Скандальная артистка выложила фото, где позирует с огромным букетом на фоне своего Майбаха перед караоке-клубом, а комментариях принялась расхваливать свою распрекрасную жизнь и пытаться поддеть хейтеров.

«Так здорово, когда есть возможность после большой физической и эмоциональной нагрузки позволить себе отдохнуть так, как хочется!???? Не многие могут себе это позволить...?», - похвасталась Волочкова – «Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только обсирать и злорадствовать.?? Так они и захлебываются в своем дерьме, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых.??».


После вчерашнего моего концерта мы провели прекрасный вечер в любимом @fortepianokaraoke ?? Так здорово, когда есть возможность после большой физической и эмоциональной нагрузки позволить себе отдохнуть так, как хочется!???? Не многие могут себе это позволить...? Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только обсирать и злорадствовать.?? Так они и захлебываются в своем дерьме, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых.?? Счастья и вам, дорогие!?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



Пользователи же ответили «в такт» балерине, быстро поставив ее на место.

«Добрая благотворительница!Во говницо то как поперло!А ведь понимаешь сама,что ты из себя ничегошеньки не представляешь !бездарная,тупая,облезлая курица ?!завидуешь сама чёрной завистью настоящим артистам ,которые блещут талантом,красотой на мировых сценах !А твой удел ДК-это в лучшем случае ,впрочем скоро будешь выступать в своём склепе перед обслугой или может ещё когда нажрешься перед соседями!давай Наська,особо то не усерайся в своих пожеланиях ,большенство тут ржут над тобой и больше ничего !», «Те, кто заслужили - не кричат об этом под каждым фото. Успешных людей и так видно, им не надо сообщать зрителям о своем успехе. А Вы после Большого театра скатились в подмосковный ДК, все чем Вы удивили зрителя - это БДСМ наряд. Это факт. К Вам на страницу заходят посмотреть как на фрика и поржать над комментами, а не завидовать», - констатировали антифанаты Волочковой.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter