Авторизация
 
  • 16:17 – Современный Хатико: В Аргентине собака уже год ждет под полицейским участком осужденного хозяина 
  • 10:08 – С 1 июля в Беларуси подорожает мобильная связь 
  • 14:21 – Выбрана самая уродливая собака в мире 2019 года 
  • 14:27 – Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины 
  • 11:37 – II Европейские игры: по итогам трех соревновательных дней в копилке у белорусов 34 награды 
  • 18:44 – В Слуцке невеста совершила самоубийство в день свадьбы 
  • 14:05 – Поклонники Ольги Бузовой заподозрили ее в беременности 
  • 17:32 – Ученые рассказали, предвестниками какого заболевания являются родинки на женских руках 
  • 17:16 – Белорусы смогут расплачиваться платежными кольцами с июля 2019 
  • 10:23 – С 25 мая водители в Беларуси обязаны включать ближний свет фар 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Анастасия Волочкова обнажилась на пляже в Таиланде


Анастасия Волочкова продолжает провоцировать своих хейтеров и не только откровенными фотографиями. На отдыхе в Таиланде балерина устроила себе эротическую фотосессию, а также намекнула на скорую свадьбу в этой экзотической стране, но не уточнила, кто же позвал ее замуж.

На днях Анастасия Волочкова вместе с мамой и дочерью Ариадной улетела на отдых в Пхукет. Правда семейные фото балерина сделала лишь один раз в самолете, а по прибытии в Таиланд традиционно принялась засыпать подписчиков своего Инстаграма фотографиями в купальнике и без.


К примеру, скандальная танцовщица сфотографировалась топлес на пляже рядом со своей виллой, а также обнажилась в джакузи, где ее тело прикрывают лишь лепестки роз.

В перерывах между эротическими фотосессиями артистка посещает различные тайские отели и осматривает, чтобы выбрать один, который станет местом проведения ее свадьбы. В одном из своих постов Анастасия призналась, что раньше мечтала устроить себе свадьбу в Париже, но передумала и отдала предпочтение Пхукету.

Какое счастье-созерцать красоту!???? А в самых роскошных местах это делать еще приятнее, согласитесь??? Когда никого, кроме любимых нет рядом. И когда есть свобода во всем. Не многим это дано.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #ballerina #love #story #enjoy #весна #отдых #море #phuket #maikhaodreamvilla #maikhaodreamvillaresortandspa #пляж

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


А вот когда именно состоится свадьба и кто именно станет счастливым женихом, Волочкова не уточнила. Михаил Логинов, с которым балерина встречалась последние месяцы, перестал появляться в микроблоге эпатажной знаменитости. Судя по всему, он не поехал в эту поездку со своей возлюбленной.

Вместо этого артистка активно фотографируется с казахским поэтом Хакимом Булибековым и признается ему в любви. Именно под фото с этим мужчиной Анастасия и рассказала поклонникам о свадьбе.

«Пхукет оказался островом волшебства, чудес и любви!?? Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова ?», - заинтриговала фанатов Волочкова – «Он вскружил мне голову своей поэзией и мощью своего позитива.?? Что делать? Я мечтала о свадьбе в Париже... Но теперь думаю, не отметить ли здесь на Пхукете?...??».


Мои дорогие... Пхукет оказался островом волшебства, чудес и любви!?? Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова ? Он вскружил мне голову своей поэзией и мощью своего позитива.?? Что делать? Я мечтала о свадьбе в Париже... Но теперь думаю, не отметить ли здесь на Пхукете?...?? В @natai_beach #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #мы #instagood #beautiful #ballerina #love #story #enjoy #весна #отдых #море #phuket #maikhaodreamvilla #maikhaodreamvillaresortandspa #свадьба

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Однако ни обсудить особенности фигуры танцовщицы, фотографирующейся практически голой, ни спросить куда девался Михаил и за кого Настя собралась замуж пользователи соцсети не могут. Артистка отключила комментарии под всеми постами с отдыха.

«Комменты я вновь решила закрыть, потому что мне искренне жаль тех, кто их пишет..?», - объяснила в одном из постов мотивы своего поступка Волочкова – «Варитесь сами в собственной желчи, а я покайфую за вас.?????».
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter