Авторизация
 
  • 11:41 – Американка родила тройню, думая, что у нее камни в почках 
  • 11:37 – В ночь на 17 августа могут не работать банковские карточки в Беларуси 
  • 17:41 – В Великобритании предложили увеличить пенсионный возраст до 75 лет 
  • 10:51 – На выборах в Верховную Раду Украины лидирует партия «Слуга народа» 
  • 11:37 – II Европейские игры: по итогам трех соревновательных дней в копилке у белорусов 34 награды 
  • 15:50 – В Минске «заминировали» аэропорт, вокзал и пять гостиниц 
  • 16:24 – Экс-солистка t.A.T.u. Лена Катина разводится с мужем 
  • 17:02 – Ученые выяснили, где у человека находится совесть 
  • 22:37 – Apple прослушивает частные разговоры пользователей 
  • 09:22 – Специалисты назвали 5 самых незащищенных от угона автомобилей 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Собчак потребовала от Бузовой публичных извинений


Общественность обсуждает громкий скандал, разгоревшийся вокруг Ольги Бузовой с подачи Ксении Собчак. Пока одни знаменитости всячески выражают поддержку поющей телеведущей, ее закадычная подруга требует публичных извинений для незаслуженно оскорбленного дизайнера.

На днях в Сети разгорелся громкий скандал из-за слов Ксении Собчак, произнесенных во время съемок Ютуб-шоу «Осторожно Собчак». В ходе обсуждения высокой моды, телеведущая рассказала одну историю, связанную с Ольгой Бузовой. Светская львица призналась, что однажды один модный дизайнер просил ее обратиться к ее бывшей коллеге с просьбой не носить его куртку и не указывать его бренд в своих постах.

При этом имени модельера Ксения не раскрыла, но ведущая «Дома-2» почему-то решила, что речь идет о креативном директоре модного дома Balenciaga. Ольга разразилась гневной тирадой в адрес дизайнера, заявив, что Демна Гвасалия ведет себя недостойно и не по-мужски. Она также предложила вернуть вещи Balenciaga, потребовать вернуть ей потраченные на их покупку деньги.

View this post on Instagram

Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня ???? Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler ? ???????????? Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka , и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M ? Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara... Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помиимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Мадриде за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Собчак сразу же отреагировала на высказывание Бузовой. Под постом телеведущей Ксения написала, что Ольге не стоит разбрасываться безосновательными обвинениями и заверила, что речь шла вовсе не о грузинском модельере.

«Оля,почему ты решила что это Демна?. Я же ни слова об этом не говорю. Более того ,в отличии от обсуждаемой темы ,ты эту куртку купила сама,тебе никто не дал «поносить» и сказать тебе такого никто не может. Мне кажется не стоит обвинять людей по слухам и домыслам,я специально привела в пример не называя ничьих имен ,так как здесь было важно рассмотреть сам подход высокой моды к молодым талантам инстаграма. Спасибо за интерес к моей программе-и повторюсь,если я привожу какой-то пример-я это делаю как журналист и модератор, совершенно не значит ,что я с этим примером согласна. А вот обижать прекрасного Демну не стоит: во-первых , это сказал НЕ он,а во-вторых он очень талантливый человек в своей области,совершивший революцию в мире моды», - написала в комментариях светская львица, где в поддержку ведущей телестройки уже успели выступить такие знаменитости, как Наталья Рудова, Виктория Боня, Лолита Милявская и Марина Кравец.

Но экс-кандидат в президенты решила еще раз прокомментировать эту тему. В своем Инстаграм телеведущая еще раз повторила, что слова, так задевшие ее бывшую коллегу по «Дому-2» произнес вовсе не Демна Гвасалия.

«Я понимаю,что не у всех гардеробная как у Киркорова, и видимо у Оли всего одна кожаная куртка,и выводы она сделала стремительно, но Акелло промахнулся...», - написала Собчак.

View this post on Instagram

Есть мой любимый анекдот ,суть которого в том,что первый человек второму просто рассказывает, что Пушкин с Гончаровой вчера гуляли по Невскому, десятый-одиннадцатому : «Пушкин пьяный шлялся с блядьми по фонтанке» , а сотый стопервому: «представь , сидит Гоголь на фонаре и дрочит» Примерно это произошло после последнего эфира «#Осторожнособчак» где обсуждалось, насколько высокая мода продуктивно сотрудничает с инфлюенсерами. Модерируя спор, я в числе прочего привела аргумент,который вы видите в этом отрывке. Как из это фразы @buzova86 сделала вывод ,что «известный дизайнер» это именно Демна Гвасалиа, а фирма «Баленсиага» -я не смогу постичь никогда.???? Далее Оля пишет гневное обращение к дизайнеру ,даже не спросив у меня предварительно кого я имею ввиду?. Я понимаю,что не у всех гардеробная как у Киркорова, и видимо у Оли всего одна кожаная куртка,и выводы она сделала стремительно, но Акелло промахнулся... Демна,которого я видела последний раз примерно года два назад, к этой истории не имеет никакого отношения,и мне кажется стоило бы тебе,Оля , извиниться за распространение каких-то дурацких обвинений. В интервью ты не так давно очень обижалась на людей ,которые распространяют про тебя «грязные слухи»,рассказывала мне как это обидно,я я с тобой соглашалась, но сама ты делаешь тоже самое...Зачем-то распространяешь непроверенные слухи про незнакомого и достойного человека. Я специально не назвала имени ,так как это был всего лишь один из примеров политики разных брендов, а не повод для скандала. И могла позвонить и спросить меня лично,если это так важно,прежде чем высказываться таким некрасивым образом. Мое личное отношение? «Мы поспорили на даче у кого пи@да лохмаче. Оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи» . Помните,именно самоирония,а не злоба-самое сильное оружие в мире) Всем Чмоки!!! Смотрите #Осторожнособчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Ксения также отметила, что Ольга лично жаловалась ей на людей, распространяющих о ней неправдивые слухи, и добавила, что сейчас Бузова занимается тем же – безосновательно обвиняет известного человека в том, чего он не делал. Светская львица потребовала, чтобы ведущая «Дома-2» извинилась перед директором Balenciaga, которого публично оскорбила.

«Мне кажется стоило бы тебе,Оля , извиниться за распространение каких-то дурацких обвинений», - добавила журналистка.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter