Авторизация
 
  • 15:55 – Полиция США оштрафовала женщину, в нетрезвом виде управлявшую игрушечной машинкой 
  • 17:04 – В Беларуси с 1 июня подорожали сигареты 
  • 18:45 – После скандала на «Голосе» Алсу дадут повышенную пенсию 
  • 14:27 – Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины 
  • 09:41 – Европейские игры-2019 в Минске: дата и место проведения, программа 
  • 09:37 – Из-за пожара в общежитии в Орше эвакуировано 27 человек 
  • 20:06 – 22-летняя дочь Эроса Рамаццотти блеснула фигурой в бикини 
  • 19:14 – Ученые определили самый привлекательный для мужчин женский типаж 
  • 17:16 – Белорусы смогут расплачиваться платежными кольцами с июля 2019 
  • 10:23 – С 25 мая водители в Беларуси обязаны включать ближний свет фар 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Влад Топалов попал в ДТП в Москве


Владу Топалову придется надолго расстаться с любимой машиной, которой требуется ремонт после ДТП. К счастью, сам артист в аварии не пострадал и лишь слегка расстроился из-за очередного выпавшего на его судьбу испытания.

Есть вещи, от которых не застрахованы даже звезды. К примеру, любая знаменитость может попасть в аварию на дороге. Недавно такое несчастье случилось с певицей Максим – артистка серьезно пострадала в ДТП по пути в аэропорт перед вылетом домой, но, к счастью, осталась жива и уже идет на поправку.

А накануне аналогичное несчастье произошло и с Владом Топаловым в Москве, но певцу повезло больше, чем его коллеге. В отличие от Марины Максимовой, бывший солист Smash остался цел, а при столкновении пострадал лишь его любимый автомобиль. Неприятную историю со счастливым концом, которая с ним приключилась, муж Регины Тодоренко сам рассказал в своем Инстаграм.

Как оказалось, в ДТП певец попал по пути домой из церкви, куда отправился рано утром, чтобы исповедаться и причаститься перед вылетом на отдых. Когда Влад направлялся из храма в его машину неожиданно врезался другой автомобиль, за рулем которого находился пенсионер. К счастью, ни сам Топалов, ни виновник аварии при столкновении не пострадали.

Виновником дорожного происшествия, по словам артиста, стала третья сторона – неизвестный водитель, который подрезал пенсионера. На самого «товарища по несчастью» певец зла не держит, ведь второй участник ДТП так перенервничал из-за случившегося, что даже не смог самостоятельно заполнить протокол – за него это пришлось делать Владу.

«И вот как на него злиться? Он сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Каааак злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались», - рассказал в своем посте Топалов и резюмировал – «Всё бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы».

View this post on Instagram

Господь нас испытывает. Всегда. Вот вам моя история сегодня. Я вчера пришел оооочень поздно, тк засиделся со своим другом и его семьей! Всё было замечательно. Но я решил утром поехать в церковь, на службу. На исповедь и Причаститься. В 5 утра встал. Поехал. Всё сделал. И , на 7ом небе от счастья, ехал в город! Собираться и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26м километре трассы, в меня въезжает мужчина. Я ехал на «круз-контроле» 115км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причём. (Это я для «умников» сразу пишу) Его подрезали, у него не было выбора. Протёр мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично. Мужчина - пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. (Кстати, приехали за 15!!!!!!минут!! Фантастика. Спасибо @gibdd77 @gibdd.rus им) и вот как на него злиться? Он сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Каааак злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Всё бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы. Но у меня сильно испортилось настроение...... конечно, я педант в отношении машин. Мне нужно чтобы пылинки лишней не было, а тут - вон как???? и вот я хожу с кислой миной. Да ко всему прочему, я двое суток закачивал в айпад фильмы и сериалы... и..... что вы думаете??? Дааааа, я оставил его дома! В аэропорту сижу вот и грущу или злюсь или бешусь... сам не знаю... вот как так, расскажите свои мысли. Вроде из Храма вышел... вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я всё принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на всё Воля Его. Но тем не менее, я расстроен. И настроение грустное... быстрее бы пельменя маленького с мамой его увидеть и обнять. Хорошего дня. Вечера. Праздников. Берегите друг-друга и аккуратнее на дорогах. А моему сегодняшнему коллеге по несчастью я жму руку и обнимаю его. #jeeprussia #monstersparents #владтопалов #vladtopalov #ivecreatedamonster

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on


Случившееся конечно же расстроило певца, ведь он очень педантичен в отношении своей машину, которую теперь придется надолго отдать в ремонт. Но аварию и даже забытый в торопливых сборах в аэропорт айпад, куда артист два дня перед отъездом кропотливо закачивал музыку и фильмы, Влад считает испытанием, посланным ему Господом.

«В аэропорту сижу вот и грущу или злюсь или бешусь... сам не знаю... вот как так, расскажите свои мысли. Вроде из Храма вышел... вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает», - добавил Топалов – «Я всё принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на всё Воля Его. Но тем не менее, я расстроен. И настроение грустное... быстрее бы пельменя маленького с мамой его увидеть и обнять».
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter