Авторизация
 
  • 16:55 – В Германии близнецы родились с разницей в 97 дней 
  • 17:33 – Александр Лукашенко поручил продлить программу семейного капитала на 5 лет 
  • 17:58 – Ксения Собчак вернулась на «Дом-2» 
  • 10:40 – Выборы 2019 в Украине: Владимир Зеленский лидирует во втором туре президентских выборов 
  • 15:08 – Серега исполнил новый гимн брестского «Динамо» 
  • 17:32 – В Новополоцке пьяный житель Гомеля затащил девушку в лес и изнасиловал 
  • 12:32 – Появились первые фото и видео Бритни Спирс после психлечебницы 
  • 14:44 – Ученые: Человечество массово тупеет 
  • 13:56 – Британские эксперты определили 20 самых взламываемых паролей 
  • 13:36 – ГАИ Беларуси внедряет новую программу удаленной проверки водителей 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Алла Пугачева помогла семье Юлии Началовой похоронить певицу


Бывший пресс-секретарь покойной певицы Юлии Началовой публично выразила благодарность Алле Пугачевой за помощь с организацией похорон. Таким образом Анна Исаева вступилась за примадонну, которая подверглась критике в Сети со стороны фанатов умершей артистки.

Поклонники Юлии Началовой до сих пор не могут смириться с утратой. Некоторые из них до сих пор пребывают в скорби и недоумевают, как многие артисты, которые только недавно говорили теплые слова в адрес покойной певицы и выражали соболезнования ее семье, могли так быстро забыть умершую коллегу и вновь начать радоваться жизни.

Представители шоу-бизнеса начали подвергаться нападкам со стороны фанатов Юлии из-за «жизнерадостных» постов. К примеру, Николай Басков из-за травли в соцсетях удалил из своем Инстаграм-аккаунта видео с попурри, исполненного на юбилее Валерия Леонтьева, которое возмутило фолловеров Началовой.

Подверглись критике и «не скорбящие» Андрей Малахов и Ксения Бородина, которая не только публично не выразила соболезнований родственникам покойной артистки, да еще и решилась выложить фото в купальнике, пока у них траур.

Постигла та же участь и Аллу Пугачеву. Некоторые фанаты Юлии решили, что примадонна, сегодня встретившая свое 70-летие, должна была перенести свой юбилейный концерт. Им не понравилось, что Алла Борисовна устраивает «веселье» для поклонников своего творчества, когда со дня смерти певицы, скончавшейся 16 марта, не прошло и 40 дней.

Также в адрес именинницы не раз сыпались упреки в лицемерии - якобы она не помогала покойнице при жизни, имея такую возможность, и быстро позабыла после смерти, хотя и тепло отзывалась о Юлии, когда узнала трагическую новость.

Но бывший пресс-секретарь Началовой не согласилась с подобными упреками в адрес Пугачевой. Анна Исаева обругала пользователей соцсети за троллинг юбилярши.

«Это возмутительно и мерзко так обижать любимую, талантливую, уникальную певицу Аллу Борисовну», - написала в своем посте в Инстаграм экс-представительница умершей исполнительницы.

View this post on Instagram

Я переделала свой пост. Не ставлю в виде картинки тот, что я увидела сегодня в инстаграм , с «поздравлением» Аллы Борисовны сквозь призму беды, случившейся с Юлией Началовой. Но молчать не буду. Мое мнение на этот счет следующее- это возмутительно и мерзко так обижать любимую, талантливую, уникальную певицу Аллу Борисовну. Для тех, кто создал данный троллинг хочу пояснить- Алла Пугачева отозвалась на Юлину трагедию на следующий день, после смерти. Она письменно обратилась в компетентные органы власти с просьбой о помощи в захоронении певицы Юлии Началовой. И ничего, кроме благодарности к семье А Пугачевой и М Галкина семья Началовых не испытывает. От меня лично- с наступающим, Примадонна!!! Всегда с восхищением, ваша поклонница, Анна Исаева. #аллапугачева #сблагодарностью #снаступающим @alla_orfey

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on


Более того, Исаева рассказала, что именно Алла Борисовна помогала семье Юлии с организацией ее похорон.

«Алла Пугачева отозвалась на Юлину трагедию на следующий день, после смерти», - написала Анна – «Она письменно обратилась в компетентные органы власти с просьбой о помощи в захоронении певицы».

В заключение своего поста бывший пресс-секретарь покойной артистки заверила общественность, что семье Началовой не в чем упрекнуть примадонну, и она ничего кроме благодарности к ней не испытывает.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter