Авторизация
 
  • 09:01 – В Турции открыли самый большой в Европе парк развлечений 
  • 12:34 – Белорусам обещают 100% оплату ЖКУ: сколько население будет возмещать в 2019 году 
  • 15:43 – Синоптики объявили оранжевый уровень опасности на 22 марта 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 14:59 – Чемпионат мира по биатлону 2019, Эстерсунд (Швеция): когда начало, расписание гонок 
  • 21:23 – Жительница Могилевской области пойдет под суд за попытку убить новорожденного ребенка 
  • 22:40 – Татьяна Котова блеснула грудью на фото в откровенном купальнике 
  • 17:18 – Космическая обсерватория NASA засняла солнечный торнадо 
  • 22:14 – Появился сервис по удалению изображения «бывших» с фотографий — «Edit My Ex» 
  • 11:56 – В США официально представлен электрический кроссовер Tesla Model Y 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Ксения Собчак поставила точку в ссоре со Шнуровым очередным матерным стихом


Телеведущая Ксения Собчак предпочла не продолжать публичную ссору с Сергеем Шнуровым, которую они затеяли в Инстаграм. Светская львица также дала оппоненту понять, что у него есть шанс получить прощение и восстановить былую дружбу с ней.

В последние дни самой обсуждаемой темой в Сети является расставание Ксении Собчак и Максима Виторгана, которое ни для кого не стало сюрпризом, ведь телеведущую давно подозревают в романе с Константином Богомоловым. Пользователи с интересом следят за страничками участников «любовного треугольника» в надежде узнать какие-то подробности, но вместо этого они стали свидетелями публичной ссоры знаменитостей.

Ранее Ксения разместила в Инстаграм глубокомысленный пост, посвященный умению прощать. Фанаты телеведущей ждали какой-то реакции на него со стороны ее экс-супруга, но на публикацию неожиданно отреагировала бывшая жена предполагаемого любовника Собчак – Дарья Мороз. Актриса написала в своем блоге, что считает подобные «многоумные философские посты» глупыми и пошлыми.

View this post on Instagram

Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Реакция экс-кандидата в президенты не заставила себя долго ждать. Ксения тут же опубликовала новый пост, посвященный тому, как одни люди оценивают других. Собчак написала, что умные люди во всем ищут мудрость и скрытый смысл, а глупые и пошлые всегда находят эти качества в других, даже когда их там нет.

Публика ждала нового колкого ответа от Мороз, но напрасно. Однако в ситуацию неожиданно вмешался другой человек. Сергей Шнуров, с которым телеведущая когда-то тесно дружила, решил прокомментировать конфликт Собчак и Мороз, приняв сторону вовсе не бывшей подруги. Экс-жена Виторгана сразу же отреагировала на укол со стороны лидера «Ленинграда». Удивившись, что из-за новой привычки комментировать каждую новость стихами Сергей вспомнил и о ней, Ксения решила выяснить отношения с музыкантом публично и вызвала его на батл.

Но Шнуров отказался соревноваться с Собчак. Более того, в новом посте артист еще больше попытался уколоть телезвезду. Причиной отказа от батла Сергей назвал боязнь быть избитым Богомоловым, который ранее сам пострадал от кулака Максима Виторгана. Саму телеведущую музыкант обвинил в попытке поднять свои рейтинги за счет их конфликта.

После этого знаменитости посвятили еще по одному посту друг другу, в которых пытались посильнее обидеть друг друга, но скандального продолжения затянувшегося конфликта публике ждать не стоит. Сегодня утром Собчак дала понять, что ставит точку в ссоре со Шнуровым. В последнем стихотворении, написанном в матерной форме, экс-кандидат в президенты опровергла утверждение о том, что гоняется за рейтингами. Также Ксения напомнила лидеру «Ленинграда» об их былой дружбе и о том, что не шпыняла его за прошлые промашки, в очередной раз выразив недоумение по поводу того, чем заслужила такое отношение Шнурова.

В заключение своего стихотворения телеведущая дала музыканту понять, что, несмотря на этот конфликт, у него есть шанс восстановить дружеские отношения с ней.

«Пока не близок простатит,
И Ошо САМ тебя простит!
А также, может быть и я,
Ведь мы же бывшие друзья,
А может, будущие – тоже.
Пока! Подумайте, Серёжа», - написала Собчак.


View this post on Instagram

Дуэль, похоже, состоялась. Пусть, не в эфире, а в сети, И я, конечно оказалась Такая «господи-прости», И «хитрожопая», и «дура». Говно метал умело Шнуров, Сам в белом фраке и пальто. За что ты так, Сергей? За что?!! Мне нужен рейтинг? Здесь, Серёжа, Ты с кем-то путаешь, похоже Безосновательно меня, Меня при этом и говня. Да, твой сарказм про телевизор Явился для меня сюрпризом: «Не ТВОЙ говёный водоём»? А как мы плавали вдвоём.... В том водоёме... – позабыто? Ты у разбитого корыта Меня шпыняешь «Домом-2», Обидные найдя слова? За что, Сергей, за что мне это? Ведь я же «Шнуров вокруг Света» Не поминаю, что ни день, Как ерунду и поебень. Ведь я не бью ни в глаз, ни в бровь Словами: «Ваша «Про любовь» – Пошлятина на постном масле, Чьи рейтинги давно угасли», Не вспоминаю как скотина Рекламочку «Хуестоина», Ведь то, что было, то прошло, А злая память – западло! По повеленью жёлтой моды Ты нынче пишешь про разводы, Хотя бы мог писать хиты… Какой-то это, блять, не ты! Погладь шнурки, иди на сцену, Себе и песням вспомни цену, Пока не близок простатит, И Ошо САМ тебя простит! А также, может быть и я, Ведь мы же бывшие друзья, А может, будущие – тоже. Пока! Подумайте, Серёжа. P.S.На этом кончаю и срач, и драку. Такой, вот, шоу-бизнес, мазафака!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Также Ксения посоветовала бывшему другу вспомнить цену своего таланта и сосредоточиться на написании новых хитов, а не следовать «желтой моде», обсуждая чужие разводы. Кроме того, светская львица дала понять, что на этом их конфликт с лидером «Ленинграда» исчерпан.

«P.S.На этом кончаю и срач, и драку. Такой, вот, шоу-бизнес, мазафака!», - добавила под матерным стихом телезвезда.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter