Авторизация
 
  • 09:01 – В Турции открыли самый большой в Европе парк развлечений 
  • 12:34 – Белорусам обещают 100% оплату ЖКУ: сколько население будет возмещать в 2019 году 
  • 23:09 – Самый популярный в мире YouTube-блогер уступил первенство конкуренту 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 14:59 – Чемпионат мира по биатлону 2019, Эстерсунд (Швеция): когда начало, расписание гонок 
  • 21:23 – Жительница Могилевской области пойдет под суд за попытку убить новорожденного ребенка 
  • 22:40 – Татьяна Котова блеснула грудью на фото в откровенном купальнике 
  • 17:18 – Космическая обсерватория NASA засняла солнечный торнадо 
  • 22:14 – Появился сервис по удалению изображения «бывших» с фотографий — «Edit My Ex» 
  • 11:56 – В США официально представлен электрический кроссовер Tesla Model Y 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Анна Семенович ответила хейтерам фотографией с полуобнаженной грудью


Певица Анна Семенович дала жесткий отпор хейтерам, которые критикуют ее образ жизни, поступки и наряды. Ненавистникам артистка посоветовала заняться своей жизнью, отметив, что она женщина, которая рушит стереотипы и не нуждается в советах чужих людей.

Сегодня Анна Семенович порадовала подписчиков своего Инстаграм довольно пикантной фотографии. На снимке популярная запечатлена в ярко-красном платье с пышными рукавами и до неприличия глубоким декольте. Глядя на фото кажется, что откровенный наряд вот-вот сползет вниз и оголит пышный бюст артистки, на котором удерживается лишь чудом.

А вот текст под провокационным кадром оказался довольно резким. 39-летняя экс-солистка группы «Блестящие», которая обычно игнорирует критику и всегда остается на позитиве, на этот раз решила ответить своим хейтерам. По всей видимости Анна устала от неуместных советов и замечаний, поэтому решила закрыть рот завистникам и ненавистникам.

Семенович констатировала, что для некоторых персонажей, которые «пасутся» на ее странице единственная подпитка- написание бесконечные гадостей в ее адрес. Они неустанно напоминают певице, что, будучи на пороге 40-летия она все еще остается незамужней женщиной без детей, критикуют ее наряды, отношения и прочее.

Артистка ответила антифанатам, что живет «интересной и очень яркой жизнью с большой буквы» и посоветовала засунуть «свое мнение в задницу». Анна отметила, что не спрашивала чужих советов и живет, и выглядит так, как хочется ей самой.

«Я не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем», - подчеркнула исполнительница.


View this post on Instagram

Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) - обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка- писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед : «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! «Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман?!» И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама . Так вот , я им отвечу - засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится - можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью. Ну а кому интересны мои взгляды и ценности - Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню < Хочешь > ох сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры.? Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным - не хворать! #накипело #анясеменович #хочешьсеменович #позитивщики??????

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


Анна добавила, что намерена и впредь петь то, что захочет, одеваться так, как захочет, в том числе и в наряды, оголяющие ее «роскошные ноги и шикарную грудь», и рожать тогда, когда захочется ей, а не советчикам.

«Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится - можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью», - добавила возмущенная из-за обилия критики в свой адрес Семенович.

В заключение своего поста исполнительница анонсировала съемки нового клипа, который, как она утверждает, даст много поводов для разговоров, особенно ее хейтерам.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter