Авторизация
 
  • 12:22 – Разноцветный НЛО трижды прилетал в английский город, пугая горожан 
  • 18:34 – ФСЗН назвал сумму минимального платежа для ИП за 2018 год 
  • 00:56 – Поздравления с Крещением: короткие и красивые, в стихах и прозе 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 18:34 – Результаты биатлона 18.01.2019, Рупольдинг, мужская эстафета. ВИДЕО 
  • 14:51 – В Полоцке легковой автомобиль влетел в толпу людей на остановке. ФОТО, ВИДЕО 
  • 15:56 – Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание 
  • 14:10 – Ученые назвали продлевающие жизнь продукты 
  • 18:14 – В США Siri спас жизнь попавшему в ДТП пользователю iPhone 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Ксения Собчак ответила на критику Шнурова матерным стихотворением


Ксения Собчак уподобилась Сергею Шнурову и сочинила матерное стихотворение. Посвятила она его своим поклонникам и основателю группы «Ленинград», который ее высеял.

Общественность всегда с интересом наблюдала за личной жизнью Ксении Собчак. Небывалый ажиотаж у публики вызвала первая беременность эпатажной светской львицы, которую она продолжала скрывать, даже когда для всех стало очевидно, что она вот-вот станет матерью. А после ее родов поклонники пристально вглядываются в фотографии журналистки в надежде заметить признаки второй беременности.

Но на днях фанатов Ксении заинтересовало совсем другое обстоятельство – с пальца Собчак исчезло ее обручальное колечко. А вскоре без кольца появился на публике и Максим Виторган. Это обстоятельство дало общественности повод подозревать, что брак звездной пары дал трещину. Подозрения фанатов телеведущей разделили и представители прессы, которые теперь настойчиво расспрашивают окружение знаменитостей о том, действительно ли в их семье назрел кризис.

Но если на обсуждения возможной беременности Ксения всегда реагировала с юмором, высмеивая их в своих постах, то на слухи о возможном предстоящем разводе она отреагировала очень резко. Собчак посоветовала сплетникам не вмешиваться в ее личную жизнь и не судить ее, а жить своей жизнью, не мешая другим делать то же самое.

View this post on Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


«Вы никто, чтобы изменять кого-то другого», - написала она в своем Инстаграм.

Эти слова быстро перекочевали в прессу и это лишь повысило интерес общественности к отношениям Виторгана с женой. Решил отреагировать на заявление светской львицы и Сергей шнуров. Музыкант посмеялся над требованием телеведущей, отметив в своем микроблоге, что она сама выставляла личную жизнь напоказ, а теперь удивляется, что ее обсуждают.

View this post on Instagram

Ну до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, Семью, потом вдруг удивляются, - с хуя ли, Все копошатся, ой, в пространстве ихнем? Вываливали всё и с тем же вместе, Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. И разместив очередное фото смело, Сопроводив его посланием от Ошо, Подписчику дают понять, -не ваше дело, Живите своей жизнью, мой хороший.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on


Имен Ксении и ее мужа лидер «Ленинграда» в своем посте называть не стал, а ограничился фразой «смешные медиаперсоны», но всем, включая Собчак, стало очевидно, о ком идет речь. Бывший кандидат в президенты поспешила отреагировать на этот упрек и послала на три буквы всех сплетников, вместе со Шнуровым.

Журналистка разместила на своей странице стихотворение собственного сочинения, сродни тем, что пишет основатель «Ленинграда». В нем Ксения посоветовала тем, кому не терпится узнать о крахе ее брака и посмаковать эту тему, идти куда подальше и прихватить с собой Сергея. При этом она не стала сдерживаться и не побрезговала матерными выражениями, которые подошли в рифму.

Ксения Собчак ответила на критику Шнурова матерным стихотворением

Стоит отметить, что нецензурные выражения, использованные Собчак, которая в последнее время активно строила образ добропорядочной, сдержанной женщины, очень возмутили многих ее подписчиков. Они констатировали, что светская львица, уподобившись Шнурову, «опустила себя ниже плинтуса», и отметили, что хамство, которым экс-кандидат в президенты, не брезговала и ранее, из нее не искоренить.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter