Авторизация
 
  • 20:35 – «Посланники из дворца морского бога» напугали японцев возможным землетрясением 
  • 12:50 – В Беларуси с 1 февраля повысят бюджет прожиточного минимума: на сколько увеличится размер пособий 
  • 23:54 – Салют на 23 февраля 2019 в Москве: где пройдет, во сколько начало 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 22:05 – Чемпионат Европы по биатлону 2019, Раубичи: расписание гонок 
  • 17:32 – В Березе по подозрению в педофилии задержали 80-летнего пенсионера 
  • 15:25 – Диана Шурыгина показала селфи в трусах 
  • 22:33 – В США 12-летний школьник построил термоядерный реактор в своей спальне 
  • 17:43 – «ВКонтакте» запустит аналог сервиса обмена короткими видео TikTok 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Анастасия Волочкова перепела хит Аллы Пугачевой


Анастасия Волочкова наконец раскрыла интригу и рассказала поклонникам, на какую песню она снимала клип. Как оказалось, ничего нового экс-балерина не создала – «королева шпагатов» просто перепела один из хитов Аллы Пугачевой.

Недавно Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками бекстейдж-кадрами со съемок своего клипа. Однако информацию о том, на какую песню она снимает клип, бывшая балерина предпочла сохранить в секрете. Известно это стало лишь накануне, когда экс-прима Большого театра поделилась в Инстаграм кадрами со своего выступления в Люберцах.

Именно там «королева шпагатов» впервые исполнила со сцены сингл, который общественность вскоре увидит в ее клипе. Но это оказалась вовсе не новая песня, а старая композиция Аллы Пугачевой «Мне нравится», которая хорошо известна отечественному зрителю благодаря знаменитому «новогоднему» фильму «Ирония судьбы».

В описании записи Анастасия уточнила, что перепела хит примадонны с ее позволения. Она также тепло поблагодарила Аллу Борисовну за оказанную честь. Она также отметила, что именно Пугачева открыла ей дорогу на эстраду в качестве исполнительницы.
«Именно Алла Борисовна вывела меня на большую сцену в качестве поющей балерины с песней Игоря Николаева @igor_nikolaev_music с его песней «Балерина», написанной им для меня.?», - добавила Волочкова.


View this post on Instagram

Вчера состоялась премьера этой песни на сцене в моем исполнении, а уже завтра мы представим клип ?? Следите за новостями! Первой исполнительницей этой песни была Алла Пугачева @alla_orfey и навсегда это в нашей памяти.?? Для меня большая честь, что такая Легенда дала мне разрешение исполнять это произведение.? Именно Алла Борисовна вывела меня на большую сцену в качестве поющей балерины с песней Игоря Николаева @igor_nikolaev_music с его песней «Балерина», написанной им для меня.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #люберцы #клип #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Однако реакция на это известие последовала неоднозначная. Преданные поклонники танцовщицы высоко оценили ее вокальные данные и похвалили за «великолепное» исполнение песни, на которой выросло не одно поколение. А вот поклонников примадонны такой предновогодний сюрприз вовсе не порадовал, как и пение экс-балерины.

По их мнению, Анастасия вовсе не умеет петь, а просто читает текст под музыку. Фолловеры констатировали, что человек должен делать то, что у него получается лучше всего, и посоветовали Волочковой сосредоточиться на балете, а не лезть на эстраду. К тому же им не понравилось, что она выбрала композицию именно Пугачевой, переплюнуть которую ей никогда не удастся из-за отсутствия слуха.

«Это не пение. Это чтение!», «Ее тянет компьютер Волочкова непоющая!! Хватит играть на публику Клоуниха!!!», «Может быть, лучше балет все же? Зачем становиться подобием Бузовой», «Балерина-недоразумение!», «Она прочитала, как стихотворение , голоса ноль !!!! Нельзя прикасаться к таким произведениям без голоса !!!!!!! Пусть лучше шпагатами занимается, хватит уже , вся эстрада и так мусором переполнена !!!!», «Испохабили песню. Как можно после Аллы Пугачевой что-то пытаться исполнить? Ну ладно, если бы хоть петь могли, Настя, а то ведь сплошная пародия ... Самой-то не противно? Недобалерина, недописательница, теперь ещё и недопевица ?», «Нет слов... капец песне...», - пишут многочисленные критики.

Отметим, что премьера клипа Анастасии намечена на сегодня, но пока не состоялась. Подписчики Волочковой пророчат, что состоится она в каком-нибудь караоке-баре.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter