Авторизация
 
  • 12:22 – Разноцветный НЛО трижды прилетал в английский город, пугая горожан 
  • 18:34 – ФСЗН назвал сумму минимального платежа для ИП за 2018 год 
  • 00:56 – Поздравления с Крещением: короткие и красивые, в стихах и прозе 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 18:34 – Результаты биатлона 18.01.2019, Рупольдинг, мужская эстафета. ВИДЕО 
  • 14:51 – В Полоцке легковой автомобиль влетел в толпу людей на остановке. ФОТО, ВИДЕО 
  • 15:56 – Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание 
  • 14:10 – Ученые назвали продлевающие жизнь продукты 
  • 18:14 – В США Siri спас жизнь попавшему в ДТП пользователю iPhone 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Ольга Бузова ответила на оскорбления «захлебнувшихся ненавистью» мужчин


Ведущая «Дома-2» и уже успешная певица Ольга Бузова рассказала о множестве негативных комментариев в свой адрес, которые просто заполонили Сеть.

Бузова написала на своей странице в Инстаграм пост, в котором ответила всем хейтерам, а в особенности «захлебнувшимся ненавистью» мужчинам.

Ольга отметила, что она всегда старалась не обращать внимания на негативные отзывы в сторону своей персоны, так как понимала, что популярность предполагает как поклонников, так и хейтеров.

«Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне... Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт... некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи», - пишет Ольга Бузова.

Певица также пожаловалась своим фанатам, что с агрессией и ненавистью ей приходится сталкиваться каждый день и в очень большом количестве.

Обращаясь к мужчинам Бузова заявила, что устала и не намерена больше терпеть хамство, адресованное в ее сторону. Ольга заявила, что мужчины просто пользуются тем, что она одна и у нее нет защитника, поэтому и выливают шквалы ненависти.

“О, еб..ь! Ольга Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club за оскорбления. А, б..дь! Нет таких судов, которые принимают заявления от животных, запомни бл..ь, дворняга, запомни это!» Эдик Магаев. (Dj) Уверена, что каждый из Вас сталкивался с необоснованным хамством. Ваши эмоции? Вы злитесь, сердитесь? Отходите и забываете? А представьте, если хамство Вы встречаете каждый день? В необъятном количестве.. И с невероятной агрессией, полной ненавистью.. Надолго ли вас хватит? Моя чаша терпения заполнилась... Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне... Но вот буквально на днях, когда разгорелся достаточно неприятный и громкий конфликт... некоторые мужчины позволили себе чересчур неприятные вещи. Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы??? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать всё, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это всё видят. И расстраиваются куда сильнее.. От этого мне ещё больнее. Тут дело не только во мне... Я понимаю, что если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит они себя так ведут и по отношению к другим. Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы - слабый пол??? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. И только потому что я - девушка, Я не могу Вам объяснить (как мужчины объясняли друг другу во все времена), что так делать НЕЛЬЗЯ! Но!!!! Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду!!!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Ведущая «Дома-2» сказала, что пока одна, но все же может за себя постоять и будет это делать. Певица впредь не позволит хейтерам унижать и оскорблять себя и делать все, что им захочется.

«Я не позволю таким хамам делать всё, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять…. Тут дело не только во мне... Я понимаю, что если такое поведение мужчины считают допустимым в нашем обществе, значит они себя так ведут и по отношению к другим», - пишет Бузова.

Помимо этого Ольга обратилась ко всем девушкам и женщинам с просьбой не позволять мужчинам оскорблять себя, так как они все-таки слабый пол.

«Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы - слабый пол??? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку? Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть?», - пишет певица.

В конце своего длинного поста, опубликованного в Инстаграм, Бузова заявила, что не намерена дальше терпеть мужское хамство и оправдывать действия мужчин в дальнейшем не собирается.

Напомним, что ранее стало известно, что Ольга Бузова подает в суд на резидента «Камеди Клаб» из-за лайка под оскорбительным для нее комментарием.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter