Авторизация
 
  • 12:22 – Разноцветный НЛО трижды прилетал в английский город, пугая горожан 
  • 18:34 – ФСЗН назвал сумму минимального платежа для ИП за 2018 год 
  • 00:56 – Поздравления с Крещением: короткие и красивые, в стихах и прозе 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 18:34 – Результаты биатлона 18.01.2019, Рупольдинг, мужская эстафета. ВИДЕО 
  • 14:51 – В Полоцке легковой автомобиль влетел в толпу людей на остановке. ФОТО, ВИДЕО 
  • 15:56 – Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание 
  • 14:10 – Ученые назвали продлевающие жизнь продукты 
  • 18:14 – В США Siri спас жизнь попавшему в ДТП пользователю iPhone 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Анастасия Волочкова в трусах ужаснула фанатов видом своих изувеченных ног


Эпатажная балерина Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать поклонникам свои изувеченные ноги, хотя их вид неизменно вызывает у них отвращение. На этот раз ради демонстрации своих конечностей и «личного счастья» скандальная танцовщица разделась до трусов.

У Анастасии Волочковой давно развился самый настоящий культ ног. Балерина не упускает возможности продемонстрировать свои изувеченные из-за ношения неудобной обуви ноги, неустанно твердя, что деформация ее стоп произошла в результате многолетних занятий балетом.

Танцовщица не стесняется совать свои ужасающи на вид конечности в камеру в ходе прямых эфиров и даже телесъемок, и буквально засыпает кадрами с ними подписчиков своего Инстаграма, игнорируя их просьбы не делать этого, ведь это неизменно вызывает у фолловеров отвращение и тошноту. При этом артистка то и дело повторяет, что «мозоли на них намного прекраснее, чем мозоли на языках злых недолюбленных женщин», которые неустанно критикуют «королеву шпагатов» по любому поводу.

Вот и вместо своего нового ухажера Анастасия в своем микроблоге показывает лишь его ноги в полосатых носках, которые она нежно прижимает к груди во время домашних фотосессий. Однако сегодня Волочкова наконец сделала исключение и, чтобы продемонстрировать, что любимый мужчина всегда рядом, показала вместо его ног руки.

Правда не обошлось без демонстрации ног и на этот раз. Теперь балерина показала вместо нижних конечностей своего кавалера свои ноги. При этом, чтобы все смогли хорошенько рассмотреть ее мозоли, прикрытые пластырем, танцовщица сунула свои ноги прямо в камеру, находящуюся в руке ее любовника.

Позировала бывшая прима Большого театра без штанов – в момент съемки на ней были лишь трусы и кофта от недавно приобретенного желтого спортивного костюма. Брюки же от него можно также увидеть в кадре, но во время фотосессии они были небрежно брошены на диван позади Анастасии.

«Продлевайте удовольствие, радость , счастье и каждое мгновение жизни!? Пусть это удовольствие будет таким длинным и продолжительным, как мои ноги..», - пожелала Волочкова своим поклонникам в комментарии к подборке провокационных кадров.


View this post on Instagram

Когда с самого утра всё в руках любимого.? И даже я.? LUCKY всегда рядом.? А у вас как?? ?? Продлевайте удовольствие, радость , счастье и каждое мгновение жизни!? Пусть это удовольствие будет таким длинным и продолжительным, как мои ноги..?Мозоли на них прекраснее, чем мозоли на языках злых недолюбленных теть? А в руках моего любимого ножки мои отдыхают и радуются, как и мое сердце.?? И вы порадуйтесь за меня. Если сможете., конечно.??? И не на ноги смотрите, а в душу мою...? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Однако такое пожелание вовсе не порадовало фанатов бывшей звезды балета. В комментариях фолловеры вновь начали описывать негативные эмоции, которые вызывает у них вид изувеченных ног балерины, и требовать, чтобы скандальная танцовщица перестала выпячивать их в соцсетях, а наконец показала врачам. Недовольство комментаторов вызвал и яркий маникюр «королевы шпагатов».

«Ноги страх не показывает такой ужас», «Фу ? б*я?», «Блин есть же масло для кутикул?», «Просто блевонтин какой-то...», «Правда, есть же эстетика, которой следовало бы придерживаться! Ну НЕКРАСИВО показывать такие шишки! Они не всегда свидетельствуют о натруженности ног. Вот перебор, Настя, ей-богу!», «Я понимаю, что ради пиара можно пойти на многое, ну обнаженку выложить, но красивую, сексуальную, скандальчик какой-нибудь, пусть нелицеприятный, но вот на этом выезжать, чтоб только тебя не забыли и чтобы писали комментарии. Это вызывает только омерзение и запомнится она не балетом, а только вот этим», «Да,Майя Плисецкая была бы в шоке???», - пишут Волочковой фолловеры.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter