Авторизация
 
  • 16:17 – Современный Хатико: В Аргентине собака уже год ждет под полицейским участком осужденного хозяина 
  • 10:08 – С 1 июля в Беларуси подорожает мобильная связь 
  • 14:21 – Выбрана самая уродливая собака в мире 2019 года 
  • 14:27 – Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины 
  • 11:37 – II Европейские игры: по итогам трех соревновательных дней в копилке у белорусов 34 награды 
  • 18:44 – В Слуцке невеста совершила самоубийство в день свадьбы 
  • 14:05 – Поклонники Ольги Бузовой заподозрили ее в беременности 
  • 17:32 – Ученые рассказали, предвестниками какого заболевания являются родинки на женских руках 
  • 17:16 – Белорусы смогут расплачиваться платежными кольцами с июля 2019 
  • 10:23 – С 25 мая водители в Беларуси обязаны включать ближний свет фар 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Фанаты подозревают Анастасию Волочкову в романе с гастарбайтером


Анастасия Волочкова продолжает убеждать поклонников и хейтеров в том, что в ее жизни есть любимый мужчина. Доказать это балерина решила, показав на фото, как она обнимает чьи-то мужские ноги, которые ее фанаты приняли за конечности гастарбайтера.

Анастасия Волочкова неустанно твердит во всех интервью, что не испытывает недостатка мужского внимания. Вот только балерина приписывает себе романы с бизнесменами и олигархами, которые осыпают ее цветами и роскошными подарками, но это не всегда соответствует действительности.

Так последний «олигарх» танцовщицы оказался обычным программистом, да к тому увлекающимся выпивкой. Но, когда стало известно, что Михаил Логинов не такой завидный жених, как его изначально описывала «королева шпагатов», она заявила, что счастье не в деньгах. Тем не менее, свозив своего ухажера в Таиланд, где они планировали сыграть свадьбу, Анастасия неожиданно «разорвала помолвку».

А уже буквально через неделю Волочкова заявила, что вновь влюбилась и это чувство взаимно. Но имя нового избранника балерина предпочитает держать в тайне и даже не показывает его в Инстаграм. Точнее в микроблоге скандальной знаменитости можно увидеть лишь отдельные части тела ее нового ухажера или столы, накрытые для романтических свиданий.

Так накануне бывшая прима Большого театра решила доказать поклонникам, что ее роман не вымышленный. Парочка устроила себе совместную фотосессию во время романтического вечера у костра. Вот только новый кавалер артистки показал на камеру не лицо, а свои ноги в теплых полосатых носках, которые Анастасия зачем-то поднесла к лицу.


Зрелище оказалось весьма странным и буквально шокировала подписчиков Волочковой. Удивление такая картина вызвала даже у тех фолловеров, которым казалось, что они видели все.

«Фууу блин..это ж надо так унижаться перед мужиком», «Капец... Слов нет ! Настя, вы что делаете?», «Додумались. ..Могли бы ЕГО за руку взять...?», «мужская нога в носке ?у лица , это даже не этично , вам такие фото выкладывать !! Жесть !???», «Фуу, они же воняют)))???????», «????я думала уже нечем удивить!! Ан нет!!!) Настя я в восторге!!», «ну ни один мужчина, уважающий свою женщину , не позволил бы себе такое... А здесь всё ясно. Какая баба, такое к ней и отношение», «Буду крепко держать за все,что угодно,лишь бы не збежал», «позорище , а не звезда», «На людей посмотришь , шоу создают , олимпийский собирают . А эта ногу в рот тянет ? популярная б*я», «Если бы избранник прильнул к вашим ногам, понятно, ?но когда наоборот странно выглядит ?», «Простите Анастасия,но романтика с ногой у лица,как то не очень романтично??У мужчина такой“молодец"ногу женщине в лицо,какой КОШМАР??», " Никакого самоуважения !"» - тут же обрушились с критикой на балерину ее фанаты.

Многие комментаторы решили, что додуматься устроить фотосессию с чужой ногой у лица танцовщица могла лишь, будучи в состоянии алкогольного опьянения, хотя в кадр на этот раз бокалы не попали, а виден был лишь кальян, который курила Анастасия.

«Б*я...ну это уже просто шедевр???...допилися и докурилися вы, мадам. Однозначно, пересылаю знакомым...чисто поржать ??», «Кто в гавно,я в гавно)))», «Такие фотки на всеобщее обозрение выставлять-это уже не дно, это уже днище УМА....», ««Не надеюсь,что «прима» удалит фоты,но думаю ,что проспится после вчерашнего и закроет комменты», - делятся своими впечатлениями фолловеры.



Другие же предпочли не обсуждать, в каком состоянии находилась Волочкова в момент съемки, а начали гадать, кто же стал новым возлюбленным скандальной балерины. Попавшие в кадр детали гардероба избранника «королевы шпагатов» навели ее подписчиков на мысль, что Анастасия воспылала нежными чувствами к гастарбайтеру.

«Судя по носками, очередной гастарбайтер... ?», «Нога таджика?», «Борюсик не опустится до полосатых носков и грязных джинсов?. Очередной проходящий Чермен...», «это новый водитель», «Это же надо так опуститься!!Нюхать ногу таджика?», - делятся предположениями фолловеры.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter