Авторизация
 
  • 12:22 – Разноцветный НЛО трижды прилетал в английский город, пугая горожан 
  • 18:34 – ФСЗН назвал сумму минимального платежа для ИП за 2018 год 
  • 00:56 – Поздравления с Крещением: короткие и красивые, в стихах и прозе 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 18:34 – Результаты биатлона 18.01.2019, Рупольдинг, мужская эстафета. ВИДЕО 
  • 14:51 – В Полоцке легковой автомобиль влетел в толпу людей на остановке. ФОТО, ВИДЕО 
  • 15:56 – Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание 
  • 14:10 – Ученые назвали продлевающие жизнь продукты 
  • 18:14 – В США Siri спас жизнь попавшему в ДТП пользователю iPhone 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель за 7 месяцев после родов устала от материнства


Фанаты «Дома-2» возмущены поведением участницы телестройки Ольги Рапунцель. Молодая мать вызывает негатив у зрителей не только тем, что халатно относится к своим материнским обязанностям, но и своими высказываниями о желании отдохнуть от материнства.

За жизнью участников «Дома-2» следят миллионы зрителей, которые делятся своими впечатлениями от событий на телестройке на различных соцстраничках и форумах, посвященных проекту. Но если одни «домовцы» восхищают поклонников программы своим поведением и стают для зрителей примером для подражания, то другие участники вызывают неприкрытый негатив.

К примеру, отношение к Ольге Рапунцель постепенно меняется в худшую сторону, как у участников реалити-шоу, так и у зрителей. После замужества и рождения дочери она начала вести себя еще более отвратительно, чем прежде. При этом любой свой поступок Ольга оправдывает фразой «я же мать». «Дом-2» оплачивает практически все расходы Рапунцель по уходу за семимесячной Василисой, но она все равно вечно недовольна, а на днях даже накричала на ведущего реалити-шоу Влада Кадони, списав свой гнев на усталость от постоянного ухода за дочерью и недосыпания.


А меж тем поклонников проекта возмущает тот факт, что Ольга, считая всех окружающих чем-то обязанными ей только из-за того, что она стала матерью, по сути все родительские обязанности переложила на мужа Дмитрия Дмитренко и свою маму. В Инстаграм Рапунцель тщательно создает образ образцовой жены и матери, но как постоянно видят в эфирах зрители, она больше внимания уделяет своей внешности, чем ребенку, и находит кучу отговорок, чтобы не исполнять свои материнские обязанности.

«Как не покажут Рапу, так она малюется, ест или сплетничает, а не занимается ребёнком», - констатируют поклонники телестройки.


View this post on Instagram

И второе сразу!) С чего это она взялась учить Димку как разводить кашу? Он уже с прихода после декрета постоянно разводил смесь и варил с утра каши, зачем этот цирк типа показательного выступления, что она супер-мать??? Всегда, я повторюсь , всегда с ребёнком в эфирах он и бабушка, Рапа не играет не кормит дочку! Если Ряска щепетильна в плане уборки, то каждый эфир она что-то мыла, убирала, не на камеру а потому что это делается постоянно! Вопрос почему как не покажут Рапу, так она малюется, ест или сплетничает, а не занимается ребёнком??? Admin: Спасибо за ваши лайки и комментарии?? Это ваш вклад в развитие группы? _______________________________________________________ #мнениятелезрителей_dom2tnt #дом2мнениетелезрителейбудетуслышано #дом2мнениетелезрителей #дом2новости #дом2 #тнт #дом2новости #дом2натнт #дом2видео #дом2тнт #люблюдом2 #дом2участники #рекламавинста #реклама #рекламируй #рекламавсети #пиар #продвижение #бородина #бузова #мнение #моёмнение #рапунцель #дмитрийдмитренко

A post shared by Мнения о телепроекте Дом 2 (@dom__mneniya) on


Еще больше зрителей возмущают вечные жалобы домовской мамочки на свою усталость от материнства. Например, на днях она заявила, что ей требуется отдых и неплохо было бы слетать на заграничный курорт. Брать с собой маленькую Василису Ольга конечно же не собирается. Но, как ранее заметил Кадони, и теперь справедливо отметили и фанаты проекта, Рапунцель не единственная мать на Земле, и другие вовсе не мечтают об отдыхе от своих детей, хотя обходятся без помощи своих мужей и мам. Также зрители связали заявление участницы «Дома-2» с временным отъездом ее матери, которая выполняла львиную долю обязанностей своей дочери.

View this post on Instagram

Admin: Спасибо за ваши лайки и комментарии?? Это ваш вклад в развитие группы? _______________________________________________________ #мнениятелезрителей_dom2tnt #дом2мнениетелезрителейбудетуслышано #дом2мнениетелезрителей #дом2новости #дом2 #тнт #дом2новости #дом2натнт #дом2видео #дом2тнт #люблюдом2 #дом2участники #рекламавинста #реклама #рекламируй #рекламавсети #пиар #продвижение #бородина #бузова #мнение #моёмнение #олярапунцель #дмитрийдмитренко

A post shared by Мнения о телепроекте Дом 2 (@dom__mneniya) on


«Че вы хотите,человек в жизни не работал- 35 лет протеребонькала и больше ничего не умеет», «Так пусть идет работать там и отдохнет,вообще су*и зажрались», «знаете от чего она устала от халявной жизни ????», «Тупо от лени устала», «Мама уехала вот она и устала, теперь понятно сколько им мама помогала, а говорила, что все сама», «У меня трое детей и ни разу я мужу мозг не выносила что я устала!! Она для кого рожала??? Овца тупорылая привыкла все нахаляву и напоказ, думала ребёнок это игрушка? Уберите эту е***ку бесит уже», «У меня ребенку два года.вот два года я не сплю, постоянно на чеку. Но от нее я фигею. Она кому рожала ребенка. ?Кому что предъявляет? Вроде себе.так и возитесь с димасей с ним сами», «Она не знает ,что такое жить за проектом ,и заниматься ребёнком без помощи ,совсем уже охамело ?», «А что думала ? Ребёнок это не кукла и мама больше с ребёнком время проводит . Это ещё Диман не работает помогает . А то как на работе а тебе приготовить , убрать , постирать но и тд что же ты делать будешь ? Наверно иссохнешь», - возмущаются зрители.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter