Авторизация
 
  • 16:55 – В Германии близнецы родились с разницей в 97 дней 
  • 17:33 – Александр Лукашенко поручил продлить программу семейного капитала на 5 лет 
  • 17:58 – Ксения Собчак вернулась на «Дом-2» 
  • 10:40 – Выборы 2019 в Украине: Владимир Зеленский лидирует во втором туре президентских выборов 
  • 15:08 – Серега исполнил новый гимн брестского «Динамо» 
  • 17:32 – В Новополоцке пьяный житель Гомеля затащил девушку в лес и изнасиловал 
  • 12:32 – Появились первые фото и видео Бритни Спирс после психлечебницы 
  • 14:44 – Ученые: Человечество массово тупеет 
  • 13:56 – Британские эксперты определили 20 самых взламываемых паролей 
  • 13:36 – ГАИ Беларуси внедряет новую программу удаленной проверки водителей 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

Звезда «Дома-2» Егор Холявин попал в реанимацию после неудачной пластики


31-летний Егор Холявин активно занимается преображением собственной внешности, не думая о последствиях. Но за чрезмерное увлечение пластикой молодой человек едва не поплатился жизнью.

Сейчас мало кто из зрителей реалити-шоу «Дом-2» узнает в статном стильном парне на фото бывшего участника проекта Егора Холявина. На телестройку парень пришел с пухлыми щечками и лишним весом, от которого сейчас не осталось и следа. А все потому, что Егор серьезно взялся за свою внешность, вознамерившись превратить себя в «живую куклу».

View this post on Instagram

Кен (Ken) – кукла-бойфренд самой популярной куклы современности Барби от компании “Маттел”(Mattel) ? Всем привет! Хочу с Вами поделиться... Ровно год назад, я начал своё перевоплощение в первого Русского Кена! Тогда я и представить себе не мог, что меня ждёт впереди и как будет тяжело! За этот год моя жизнь изменилась полностью... Я изменил себя внешне (более 13 операций) и внутренне! Этот шаг я сделал когда находился на грани... Когда остался наедине с самим собой, потеряв все... а самое главное любовь! Да, возможно Вы будете смеяться и говорить - что куклы не могут любить, но я не кукла... я человек... который может любить и хочет быть счастливым! Когда я впервые лег под нож хирургов, мне было неважно выживу я или нет, для меня было важно изменить всю свою жизнь ради любимого человека! Я сделал все возможное, что бы вернуть.... я вернул... но спустя время мы разбежались, так распорядилась наша судьба! Да, мы не вместе, но я безумно счастлив, что любил и был счастливым.... Ведь именно тогда изменилась вся моя жизнь! Я правда счастлив от того, что со мной сейчас происходит. Я и представить не мог, что будет именно так! КЕН - это большой проект... проект одного героя, который ради любви решился на шаг между жизнью и смертью! «Кен» для меня это не только образ идеального мужчины, к которому я стремлюсь, но и жизненная позиция... Впереди меня ждёт большая работа, которая проведёт к большому успеху! Мне очень хочется услышать по этому поводу Ваше мнение... Не обещаю, что отвечу каждому в комментариях, но обещаю прочитать всё.... Пишите что Вы считаете нужным, для меня важно Ваше мнение, но только помните я не бездушная кукла, я живой человек.... Так же хочу сказать всем большое спасибо, кто рядом со мной, кто верит в меня! my heart belongs to you... Make-up: @matveeva_stylist Hair: @sergei_stylist

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on


Свое преображение Холявин начал в начале прошлого года. Он уже перенес свыше двух десятков пластических операций, из-за чего от былого пухленького веселого парня, которого любили поклонники «Дома-2», не осталось и следа.

Однако за чрезмерное увлечение пластикой «русскому Кену» пришлось поплатиться собственным здоровьем. Недавно Егор перенес очередную операцию, продолжая корректировать свое лицо, а минувшей ночью его экстренно госпитализировали. Медики диагностировали у экс-звезды «Дома-2» внутреннее кровотечение и экстренно прооперировали его.

Звезда «Дома-2» Егор Холявин попал в реанимацию после неудачной пластики

В настоящее время Холявин отходит от наркоза, но это не помешлало ему пообщаться с корреспондентами «СтарХита».
«Мне очень плохо, трудно говорить», - сообщил парень изданию – «Пока нахожусь в реанимации».

По словам «русского Кена», точный диагноз ему пока не поставлен, но причиной своей госпитализации Егор назвал осложнения после пластики лица.
«Похоже, пострадали внутренние органы», - заметил бывший участник телестройки, не уточнив, откажется ли он от пластики в будущем после столь неудачного опыта.



Напомним, что Холявин пробыл на проекте чуть более года. Реалити-шоу он покинул в мае 2015 года. скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter