Авторизация
 
  • 12:22 – Разноцветный НЛО трижды прилетал в английский город, пугая горожан 
  • 18:34 – ФСЗН назвал сумму минимального платежа для ИП за 2018 год 
  • 00:56 – Поздравления с Крещением: короткие и красивые, в стихах и прозе 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 18:34 – Результаты биатлона 18.01.2019, Рупольдинг, мужская эстафета. ВИДЕО 
  • 14:51 – В Полоцке легковой автомобиль влетел в толпу людей на остановке. ФОТО, ВИДЕО 
  • 15:56 – Ольга Бузова устроила на Мальдивах тайное свидание 
  • 14:10 – Ученые назвали продлевающие жизнь продукты 
  • 18:14 – В США Siri спас жизнь попавшему в ДТП пользователю iPhone 
  • 15:30 – В Беларуси с 21 января упрощаются правила регистрации транспортных средств 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Экс-ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская пригрозила Елене Летучей компроматом


Продолжает набирать обороты скандал, спровоцированный Еленой Летучей. Телеведущая попыталась подпортить репутацию шоу «Ревизорро», которое ранее вела, и нелестно высказалась о своих преемницах, а теперь выслушивает их ответы.

Ранее Елена Летучая дала скандальное интервью, в котором заявила, что создатели шоу «Ревизорро» заставляли ее создавать скандальные ситуации ради рейтингов, предупреждали инспектируемые заведения о приезде съемочной группы и даже подкидывали в рестораны тараканов. Также телеведущая заявила, что ее преемницы загубили проект, который она продюсировала.

Первой на интервью Летучей ответила нынешняя ведущая «Ревизорро» Настасья Самбурская. Актриса, которую зрители любят именно за то, что она не боится открыто говорить о том, что думает, заявила, что причиной увольнения Елены стал ее скверный характер и нежелание стать частью команды. Бывшая звезда «Универа» также заявила, что ее предшественница придумала себе серьезный диагноз, якобы запрещающий летать, чтобы оправдать закрытие нового проекта, который с треском провалился. Причиной дачи скандального интервью, по мнению Самбурской, стало желание Летучей хайпонуть и за счет Настасьи привлечь к себе внимание публики и поднять свой рейтинг, упавший до нуля.

Следом за актрисой высказалась и другая преемница Летучей – Ольга Романовская. Она подтвердила, что Елена не была продюсером «Ревизорро», как твердит в своих интервью. Более того, ее разозлил тот факт, что она не оказалась незаменимой, поэтому она превратила время пребывания Ольги на проекте в ад.

Что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо- это когда человек чувствует гармонию, когда он доволен своей жизнью и людьми, кот ее наполняют. А что такое плохо- копнём глубже. Я не знаю, что чувствует такая особь , но со стороны выглядит так: когда-то ей выпал шанс, будучи уже не девочкой и без талантов, сделать карьерный скачок. Она была слеплена, как из пластилина, продюсерами, которые в неё поверили и поставили перед камерой, чтобы вершить справедливость среди отельеров и рестораторов. На самом деле, ввиду паршивого характера, внезапно долбанувшей в голову звезды и отсутствия человеческих качеств, никаких благих намерений у неё не было. Как не было уважения ни к тем, кто дал дорогу в жизнь, ни к тем, кто пришёл после неё. Ну а теперь закончили прелюдию и переходим к конкретике. Человек?, который 8 месяцев моего прибывания в проекте «Ревизорро» наполнил грязью и интригами, проплачивая статьи , оскорбляя меня, моя маму, моих детей и используя для этого других, взламывая соцсети, вотсапы и почтовые ящики. Человек, который сам гроша ломанного не стоит без проекта и сильно бесится из-за того, что время ушло. Сбитый лётчик. Почти просроченный йогурт, который ты купил, потому что рекламировали, а есть не хочешь, ибо не вкусно? Прекратите откровенно и нагло врать в интервью, кот очень скоро никому не будут интересны. Сумасшедшая женщина, идите своей дорогой и будьте по-своему ?счастливы. И можете не блокировать моих поклонников, они, в отличие от Ваших, Вас оскорблять не будут) П.С.«Вы» с большой буквы пишу по привычке. К уважению никакого отношения не имеет??

A post shared by Романовская Ольга (@romanovskaolga) on


«Человек?, который 8 месяцев моего прибывания в проекте «Ревизорро» наполнил грязью и интригами, проплачивая статьи , оскорбляя меня, моя маму, моих детей и используя для этого других, взламывая соцсети, вотсапы и почтовые ящики», - так описала певица свою предшественницу в своем Инстаграме – «Человек, который сам гроша ломанного не стоит без проекта и сильно бесится из-за того, что время ушло».

Кстати, обе телеведущие пообещали обнародовать еще больше скандальный подробностей об Елене, если она не прекратит поливать грязью их. Настасья отметила в Инстаграме, что съемочная группа «Ревизорро» рассказала ей много интересного о неадекватном поведении бывшей ведущей и отметила, что лишь ждет повода, чтобы поделиться этой информацией.

Противостояние «Ревизорро» VS Летучая продолжается После скандального интервью Елены о том, что продюсеры шоу предупреждали рестораны о визите съемочной группы, свое слово решила сказать преемница Летучей Ольга Романовская. По словам певицы, Елена ее «достала», и, если обладательница ТЭФИ не перестанет критиковать телешоу, ей придётся обнародовать некий компромат на экс-ведущую. Кроме того, Романовская заявила, что ушла из «Ревизорро» из-за Елены, которая, по её словам, превратила ее работу в ад. Как вы думаете, какой компромат на Летучую есть у Романовской?

A post shared by Super (@super.ru) on


Романовская и вовсе открыто заявила в интервью «Супер», что имеет компромат на Летучую, и пригрозила его обнародовать, если телеведущая не угомонится.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter