Авторизация
 
  • 08:44 – Школьница упала шеей на карандаш и выжила 
  • 13:40 – С 1 июня в Беларуси подорожают горячая вода и отопление 
  • 09:10 – Кто умрет в последней серии «Игры престолов» 
  • 10:40 – Выборы 2019 в Украине: Владимир Зеленский лидирует во втором туре президентских выборов 
  • 18:40 – Брестское «Динамо» начало продавать билеты на места за ограждением стадиона 
  • 18:16 – Солдат в Гродно пытался совершить суицид 
  • 09:08 – Актриса Анна Михайловская показала фигуру в купальнике 
  • 14:35 – Ученые рассказали, какие упражнения помогут повысить потенцию 
  • 13:56 – Британские эксперты определили 20 самых взламываемых паролей 
  • 13:36 – ГАИ Беларуси внедряет новую программу удаленной проверки водителей 
  • 17:00 – Медведица устроила танцы в вольере и стала звездой Сети 
  • 20:26 – Вооруженные Силы РФ приглашают граждан Белоруссии поступить на военную службу по контракту» 

В победе дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» обвинили Ольгу Бузову


Скандал, вызванный победой в последнем сезоне шоу «Голос. Дети» дочери Алсу, принял неожиданный поворот. Теперь «виновницей» победы Микеллы Абрамовой считают Ольгу Бузову.

Уже несколько недель не утихает скандал, вызванный победой в шестом сезоне вокального шоу «Голос. Дети» 11-летней Микеллы Абрамовой, которая многим россиянам кажется несправедливой. В то время, как некоторые деятели шоу-бизнеса призывают прекратить массовую травлю юной певицы, некоторые журналисты пытаются разобраться в причинах неожиданной победы дочери Алсу, исключая возможность нечестного голосования.

К примеру, ряд СМИ писал, что победу в музыкальном соревновании Микелле обеспечила поддержка звездных друзей ее матери, которые призывали поклонников поддержать юное дарование. А последние две версии, выдвинутые прессой, высмеяла в своем Инстаграме певица Наталья Штурм.

Так журналисты назвали победу Абрамовой справедливой, объяснив, что 56,5% голосов Абрамовой обеспечила поддержка ее родного региона, где считается «делом чести» помогать своим соотечественникам. Другая версия – ход голосования переломила поддержка дочери Алсу Ольгой Бузовой и ее многомиллионной армией фанатов.

«Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, ни свидетельские показания участников вбросов - нет! Как всегда Бузова виновата?», - иронизирует в своем посте Штурм.


View this post on Instagram

Правды захотели?) А фиг вам! Как я и сказала в посте от 27 апреля #голосдети «...выявить «странность голосования» практически невозможно, каждый смс не проверишь». По новой версии СМИ Микелла выиграла справедливо. А вы, тугие на ухо правдолюбцы, идите отсо... отдыхайте. Ибо (далее цитата из уважаемого издания): «Я тут недавно наткнулась на шоу «Голос. Дети», посмотрела выступление Микеллы Абрамовой. Как же меня эта девочка впечатлила…. Звездочка моя маленькая, лети высоко!» — высказалась Ольга Бузова перед своими 15 миллионами подписчиков. Что после этого делают преданные фанаты? Естественно, смотрят выступление, так впечатлившего их кумира ребенка, и отправляют СМС в ее поддержку. Также произошло и в родных для Алсу регионах, где голосование за любого выходца из республики на большой сцене вообще является делом чести. Вот и весь секрет 56,5 процента голосов». Вы поняли?) Вот и весь секрет. Не мотивированные деньгами работодателя корпорации, ни свидетельские показания участников вбросов - нет! Как всегда Бузова виновата? В связи с чем у меня новое предложение - нет, уже не отдать миллион Ержану. Лям уже освоен на защиту чести и достоинства победительницы. ....Предлагаю животворящую силу Олечки Бузовой направить на: 1. Победу Сергею Лазарева на Евровидении! Даешь России 99% голосов и 1 место! #уратоварищи 2. Оля, организуй сбор подписей на пересмотр тарифов в сфере ЖКХ, сильно воруют, наведи, пожста, порядок (все молчат, я тихонечко руку тяну, не забудь, ладно?) 3. Предлагаю Ольгу Бузову поставить гендиректором Первого канала. У неё 15 млн подписчиков. Не думаю, что она каждому платила, чтоб на неё подписались. 4. Ярким и добрым началом на новом поприще может стать альтернативный конкурс «Дети.Бедность». Спонсор уже есть - догадались? С барского стола можно... чего уж тут, раз все честно оказалось? Ну а зрителям шоу «Голос. Дети» остаётся махнуть рукой так, по-русски, ну и х с ним, все равно правды не узнаем. Да и надо ли? Кто-то вооьще всерьёз рассчитывал узнать правду? И вы ещё верите в сказки? Тогда включайте ваши телевизоры! #веселыхвамканикул #голосдети #tv #конкурсыдлядетей #showmustgoon

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on


Наталья даже шутливо предложила доверить «всемогущей» ведущей «Дома-2» агитацию за Сергея Лазарева, представляющего Россию на «Евровидении – 2019», пересмотр тарифов на ЖКУ и прочие важные деяния. Но не все подписчики оценили иронию артистки и ей пришлось пояснить, почему она считает обе эти версии прессы абсурдными.

«Если серьезно, то обе версии СМИ трещат по швам). Республиканская поддержка? Ок! Смотрим статистику населения: Татарстан откуда Алсу - население всего 3 млн чел. Казахстан, откуда Ержан - 18(!!) млн человек! Значит, не регионы старались. А кто? Ааа, фанаты Бузовой! Но постойте! При ее 15,4 млн подписчиков самой Оле под постами ставят не более 250 тысяч лайков. И слабо верится, что жадные до бесплатных лайков фанаты вдруг расщедрились на платные смс-ки чужой, хоть и милой девочке. Итог: обе версии развалились, упс. Да, и к чему напрягаться, как говорила моя бабушка «хоть плюй в глаза - все божья роса??», - отметила Штурм.
скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter