Авторизация
 
  • 09:01 – В Турции открыли самый большой в Европе парк развлечений 
  • 12:34 – Белорусам обещают 100% оплату ЖКУ: сколько население будет возмещать в 2019 году 
  • 23:09 – Самый популярный в мире YouTube-блогер уступил первенство конкуренту 
  • 13:49 – Новый порядок блокировки и разблокировки сайтов утвердили власти Беларуси 
  • 14:59 – Чемпионат мира по биатлону 2019, Эстерсунд (Швеция): когда начало, расписание гонок 
  • 21:23 – Жительница Могилевской области пойдет под суд за попытку убить новорожденного ребенка 
  • 22:40 – Татьяна Котова блеснула грудью на фото в откровенном купальнике 
  • 17:18 – Космическая обсерватория NASA засняла солнечный торнадо 
  • 22:14 – Появился сервис по удалению изображения «бывших» с фотографий — «Edit My Ex» 
  • 11:56 – В США официально представлен электрический кроссовер Tesla Model Y 
  • 15:38 – Панды не поделили дерево и устроили драку 
  • 20:26 – МЧС Беларуси сняло кавер на песню Киркорова и Крида «Цвет настроения черный» 

Юлию Началову подключили к аппарату вентиляции легких


Состояние Юлии Началовой, которая опровергала свою госпитализацию, сильно ухудшилось. По данным прессы, московские медики вынуждены были подключить больную певицу к аппарату искусственной вентиляции легких.

На днях в СМИ появилась тревожная новость о госпитализации Юлии Началовой в реанимационное отделение одной из клиник Москвы. Сообщалось, что у певицы резко подскочил сахар и обострилась подагра, от которой она страдает уже не один год. Тогда менеджер артистки очень резко отреагировал на эти сообщения, назвав их бредом, а на странице исполнительницы появилась фотография из Рима, которая должна была убедить общественность, что ее вовсе нет в стране.

Но информация о госпитализации Юлии вскоре подтвердилась. Пиар-менеджер Началовой Анна Исаева сообщила посредством Инстаграм, что певица и правда в больнице. Якобы артистка сначала прошла обследование у известного итальянского специалиста, а затем продолжила обследование в Москве.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ??? От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on


При этом Исаева попыталась заверить, что с Юлией ничего серьезного. По ее словам, Началова обратилась к врачам, чтобы подлечить подагру и стертую от ношения каблуков ногу, поддержать тонус и немного отдохнуть после утомительных съемок. При этом она призвала прессу не нагнетать обстановку и не терроризировать родных артистки своими звонками и расспросами.

«Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна», - констатировала Анна.

Но накануне телеканал РЕН-ТВ сообщил, что из-за ухудшения состояния певицы столичные доктора вынуждены были подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Менеджер исполнительницы Владимир Белов отказался давать комментарии по этому поводу корреспондентам канала, заявив, что пресса может писать все, что захочет.

А вот Исаева вынуждена была подтвердить, что состояние Юлии тяжелое, хотя диагноза ее не назвала и информацию о подключении Началовой к аппарату не прокомментировала. Пиар-менеджер певицы сообщила, что изначально серьезных опасений за ее здоровье не было. Состояние артистки резко ухудшилось уже во время пребывания в клинике и пока не улучшается.

View this post on Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, т к она ведет ее сама. Я ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ-за потока звонков и вопросов . ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗДЕСЬ. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПУБЛИЧНЫЙ И МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on


Диагноз Юлии Анна пообещала сообщить позже, когда его озвучат врачи. Пока же Исаева смогла сообщить лишь то, что Началову поддерживают родные, которые очень за нее переживают.скачать dle 12.1
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter